Производство пищевых продуктов

повар

Профессиональная подготовка на базе основного общего образования

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
51 ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
520 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
11 000 руб.
Многофункциональный центр прикладных квалификаций ГБПОУ "Гусиноозёрский энергетический техникум"
Республика Бурятия

Повар

Программа курса предназначена для подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих по профессии "Повар".
Минимальный уровень образования- основное общее.
Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей. Отработка практических навыков слушателей программы проходит на предприятиях общественного питания города. Возможно обучение инвалидов и лиц ОВЗ.

Вид программы: 
Программа повышения квалификации рабочих
51 ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Код профессии: 
19.01.17
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3-4
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
12 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
14 000 руб.
ГБПОУ города Москвы "Политехнический Колледж №50"
Москва

Домашний кондитер

Программа дополнительного образования по курсу «Домашний кондитер» имеет практико – ориентированный характер. В процессе обучения слушатель проходит подготовку к профессиональному виду деятельности, в соответствие ФГОС СПО 19.01.17 «Повар, кондитер»: 4.3.8. Приготовление хлебобулочные, мучных и кондитерский изделий.

Вид программы: 
Программа профессионального/практико-ориентированного модуля в составе программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
повар, кондитер
Квалификация: 
3-5
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
30 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
2 500 руб.
МЦПК сферы предпринимательства и потребительского рынка (коммерция, общественное питание, бухгалтерский учет (по отраслям),гостиничный сервис и туризм)
Свердловская область

Повар

Обучение по профессии осуществляется на базе основного общего образования, среднего общего образования или среднего профессионального образования. При подготовке новых рабочих практическое обучение предусматривает в своей основе производственную практику на предприятиях, таких как ОАО "ЛГОК", ОАО "СГОК", ОАО "ОЭМК", ОАО «ОЗММ». Учитывая сложность и специфику профессии, не предусматривается возможность обучения инвалидов и лиц ОВЗ.

Вид программы: 
Программа переподготовки рабочих
01 ПРОФЕССИИ РАБОЧИХ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
2
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
396 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
4 000 руб.
МЦПК ОГАПОУ "СИТТ"
Белгородская область

Повар

Программа профессиональной подготовки по профессии 16675 Повар разработана в соответствии с требованиями Единого тарифно – квалификационного справочника работ и профессий рабочих. Выпуск 2. Часть 1. Раздел «Общественное питание и торговля» (утв. Постановлением Минтруда РФ от15.11. 1999 г. № 45); (ред. от 13.11. 2008 г.). и на основе Положения ГАПОУ ПО «Пензенский многопрофильный колледж» «Об организации и реализации образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения».

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Общественное питание и торговля
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
360 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
7 200 руб.
Многофункциональный центр прикладных квалификаций ГАПОУ ПО ПМПК
Пензенская область

Повар

Программа профессиональной подготовки по профессии 16675 Повар разработана в соответствии с требованиями Единого тарифно – квалификационного справочника работ и профессий рабочих. Выпуск 2. Часть 1. Раздел «Общественное питание и торговля» (утв. Постановлением Минтруда РФ от15.11. 1999 г. № 45); (ред. от 13.11. 2008 г.). и на основе Положения ГАПОУ ПО «Пензенский многопрофильный колледж» «Об организации и реализации образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения».

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Общественное питание и торговля
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
360 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
7 200 руб.
Многофункциональный центр прикладных квалификаций ГАПОУ ПО ПМПК
Пензенская область

Овощевод

Обучение по профессии осуществляется на базе основного общего образования, среднего общего образования или среднего профессионального образования. Программа имеет цель вооружить обучающихся знанием научных основ современных технологий в объеме необходимом для сознательного овладения профессией.

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
51 ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Код профессии: 
15415
Наименование профессии рабочего : 
Овощевод
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
320 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
6 500 руб.
ОГАОУ СПО "Дмитриевский сельскохозяйственный техникум"
Белгородская область

Жиловщик мяса и субпродуктов

Обучение по профессии осуществляется на базе основного общего образования, среднего общего образования или среднего профессионального образования. Программа имеет цель вооружить обучающихся знанием основ современной техники и технологии в объеме необходимом для сознательного овладения профессией. Учитывая сложность и специфику профессии, не предусмотрено обучение инвалидов и лиц с ОВЗ.

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
51 ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Код профессии: 
11953
Наименование профессии рабочего : 
Жиловщик мяса и субпродуктов
Квалификация: 
2
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
320 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
11 000 руб.
ОГАОУ СПО "Дмитриевский сельскохозяйственный техникум"
Белгородская область

Обвальщик мяса

Обучение по профессии осуществляется на базе основного общего образования, среднего общего образования или среднего профессионального образования. Программа имеет цель вооружить обучающихся знанием основ современной техники и технологий в объеме необходимом для овладения профессией. Учитывая сложность и специфику профессии, не предусмотрено обучение инвалидов и лиц с ОВЗ.

Вид программы: 
Программа переподготовки рабочих
52 ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Код профессии: 
15141
Наименование профессии рабочего : 
Обвальщик мяса
Квалификация: 
2
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
398 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
11 000 руб.
ОГАОУ СПО "Дмитриевский сельскохозяйственный техникум"
Белгородская область

Повар

Обучение по профессии осуществляется на базе основного общего образования, среднего общего образования или среднего профессионального образования. При подготовке новых рабочих практическое обучение проходит на базе предприятия ООО "Фуд Компани Сервис". Учитывая специфику профессии, не предусматривается возможность обучения инвалидов и лиц с ОВЗ.

Вид программы: 
Программа переподготовки рабочих
51 ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
398 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
5 200 руб.
ОГАОУ СПО "Дмитриевский сельскохозяйственный техникум"
Белгородская область

Страницы

Подписка на RSS - Производство пищевых продуктов