Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков

Повар

Производственная практика осуществляется на предприятиях общественного питания ЕМР

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Общественное питание и торговля
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
840 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
11 900 руб.
МЦПК при ГАПОУ "Елабужский политехнический колледж"
Республика Татарстан

программа профессиональной подготовки рабочих по профессии «Повар»

Программа реализуется на базе основного общего общего образования.

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Бытовое обслуживание населения
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
2-6
Форма обучения: 
с отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
428 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
12 000 руб.
Учебный центр профессиональных квалификаций ГАПОУ "КГПТ"
Забайкальский край

Повар

Программа предназначена для повышения квалификации поваров, имеющих квалификацию повара 3 разряда. Программа реализуется на базе образовательного уровня не ниже основного общего образования. Предусматривается возможность обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Практическое обучение проводится в кулинарной лаборатории Модельного учебно-производственного центра и (или) на рабочем месте предприятия-заказчика.

Вид программы: 
Программа повышения квалификации рабочих
Общественное питание и торговля
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
4
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
180 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
4 000 руб.
Многофункциональный центр прикладных квалификаций НГТК
Самарская область

Пекарь

Программа по профессии «Пекарь» реализуется на базе среднего общего образования со сроком обучения 3 месяца. Практическое обучение по программе проводится на базе МФЦПК.

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
51 ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Код профессии: 
16472
Наименование профессии рабочего : 
Пекарь
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
480 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
9 676 руб.
Многофункциональный центр прикладных квалификаций на базе ОГБПОУ Шуйский многопрофильный колледж
Ивановская область

Повар

Программа направлена на обучение технологии приготовления пищи для практической работы в сфере общественного питания в качестве повара 3 разряда. Базовый уровень образования - не ниже основного общего образования, без предъявления требований к наличию практического опыта по профилю подготовки. Допускается обучение инвалидов и лиц ОВЗ. Практическое обучение проводится в кулинарной лаборатории Модельного учебно-производственного центра и в столовой колледжа.

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
51 ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
300 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
7 000 руб.
Многофункциональный центр прикладных квалификаций НГТК
Самарская область

Программа профессиональной подготовки безработных граждан и незанятого населения по профессии "Повар, кондитер"

Программа по профессии «Повар, кондитер» реализуется на базе среднего общего образования со сроком обучения 3 месяца. Практическое обучение по программе проводится на базе МФЦПК.

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Общественное питание и торговля
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
520 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
9 800 руб.
Многофункциональный центр прикладных квалификаций на базе ОГБПОУ Тейковский многопрофильный колледж
Ивановская область

Повар

Лица, поступающие на обучение, должны иметь документ о получении среднего (полного) общего или основного общего образования. Прошедший подготовку и итоговую аттестацию должен быть готов к профессиональной деятельности в качестве токаря в организациях (на предприятиях) различной отраслевой направленности независимо от их организационно-правовых форм.

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
51 ОБЩИЕ ПРОФЕССИИ ПРОИЗВОДСТВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
576 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
10 000 руб.
Многофункциональный учебный центр профильных квалификаций
Удмуртская Республика

Профессиональная подготовка

Для слушателей не имеющих профессионального образования. На базе основного общего образования

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Кондитерское производство
Код профессии: 
12901
Наименование профессии рабочего : 
Кондитер
Квалификация: 
2
Форма обучения: 
с отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
350 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
38 000 руб.
Центр профессиональных квалификаций ГБПОУ "Образовательный комплекс "Юго-Запад""
Москва

Повар

Программа реализуется на базе основного общего образования. Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей. Отработка практических навыков слушателей программы проходит на предприятиях общественного питания города. Возможно обучение инвалидов и лиц ОВЗ.

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Общественное питание и торговля
Код профессии: 
19.01.17
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
88 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
8 200 руб.
Многофункциональный центр прикладных квалификаций сферы потребительского рынка, туризма, гостиничного сервиса и предпринимательства
Свердловская область

Повар

Программа реализуется на базе основного общего образования, среднего общего образования. Также предусматривается возможность обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ). Практическое обучение по программе проводится на производственных площадках предприятий: ЗАО"Хлеб", ООО ресторан "Березовая роща", ООО "Тратория", ресторан "Эльпатио", ГКУЗ СДР "Теремок", ИП Клесов А.Ю. кафе "Ласточка" и др. с участием специалистов.

Вид программы: 
Программа профессиональной подготовки по профессиям рабочих
Общественное питание и торговля
Код профессии: 
16675
Наименование профессии рабочего : 
Повар
Квалификация: 
3
Форма обучения: 
с частичным отрывом от работы
Объем аудиторных часов: 
360 час.
Стоимость обучения одного обучающегося: 
13 000 руб.
Учебный центр профессиональных квалификаций (УЦПК) ГБОУ СПО ТКСиТ
Тверская область

Страницы

Подписка на RSS - Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков